Sa., 28. Nov. | Wyss Gartenhaus Zuchwil

AUSGEBUCHT Vegane Küche mit Hülsenfrüchten - Wyss GartenAkademie

Von der Vorspeise bis zum Dessert
Anmeldung abgeschlossen
AUSGEBUCHT Vegane Küche mit Hülsenfrüchten - Wyss GartenAkademie

Zeit & Ort

28. Nov. 2020, 10:30 – 14:30
Wyss Gartenhaus Zuchwil, Gartenstrasse 32, 4528 Zuchwil, Schweiz

Ablauf & Details

Mehr als Linseneintopf: Hülsenfrüchte stellen eine wichtige Nahrungsquelle dar. Viele davon wachsen auch in der Schweiz, daher ist ihr ökologisches Potenzial sehr gross. Kreieren Sie mit Kevin Nobs, skepping GmbH, ein abwechslungsreiches veganes Menü mit bekannten und unbekannten Hülsenfrüchten − von der Vorspeise bis zum Dessert.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen