Sa., 20. Feb.
|Zoom Meeting
Kochkurs mit Hülsenfrüchten ONLINE
Von der Vorspeise bis zum Dessert
Zeit & Ort
20. Feb. 2021, 15:00 – 18:00
Zoom Meeting
Über die Veranstaltung
Mehr als Linseneintopf: Hülsenfrüchte stellen eine wichtige Nahrungsquelle dar. Viele davon wachsen auch in der Schweiz, daher ist ihr ökologisches Potenzial sehr gross. Kreieren Sie mit Kevin Nobs, skepping GmbH, ein abwechslungsreiches veganes Menü mit bekannten und unbekannten Hülsenfrüchten − von der Vorspeise bis zum Dessert.
/ /
Dieser Kurs findet online statt. Eine Woche vorher werden die genauen Anleitungen sowie die Einkaufliste verschickt, damit alle bei sich Zuhause mitkochen können.
/ /
Die Veranstaltung ist kostenlos. Wer will kann gerne zur Unterstützung während dieser schwierigen Zeit hier eine Spende tätigen: https://www.skepping.ch/zahlung
/ /
Dieser Kurs hätte unter normalen Umständen vor Ort an der Wyss Garten Akademie in Zuchwil stattgefunden. Bitte beachte zu einem späteren Zeitpunkt wieder die Wyss Garten Akademie.