top of page

Kochkurs mit Hülsenfrüchten ONLINE

Sa., 20. Feb.

|

Zoom Meeting

Von der Vorspeise bis zum Dessert

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Kochkurs mit Hülsenfrüchten ONLINE
Kochkurs mit Hülsenfrüchten ONLINE

Zeit & Ort

20. Feb. 2021, 15:00 – 18:00

Zoom Meeting

Über die Veranstaltung

Mehr als Linseneintopf: Hülsenfrüchte stellen eine wichtige Nahrungsquelle dar. Viele davon wachsen auch in der Schweiz, daher ist ihr ökologisches Potenzial sehr gross. Kreieren Sie mit Kevin Nobs, skepping GmbH, ein abwechslungsreiches veganes Menü mit bekannten und unbekannten Hülsenfrüchten − von der Vorspeise bis zum Dessert.

/ / 

Dieser Kurs findet online statt. Eine Woche vorher werden die genauen Anleitungen sowie die Einkaufliste verschickt, damit alle bei sich Zuhause mitkochen können.

/ / 

Die Veranstaltung ist kostenlos. Wer will kann gerne zur Unterstützung während dieser schwierigen Zeit hier eine Spende tätigen: https://www.skepping.ch/zahlung

/ / 

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page