Fr., 22. Juni
|Atelier skepping
Kochkurs «Ringelblume, Pancakes & Zitronenschnitten»
Pflanzliche, gluten- und zuckerfreie Köstlichkeiten mit Blüten & Wildpflanzen

Zeit & Ort
22. Juni 2018, 18:00 – 21:00
Atelier skepping, Wasserwerkgasse 3, 3011 Bern, Schweiz
Ablauf & Details
Nach der Begrüssung mit Willkommensdrink werden die Rezepte gemeinsam besprochen und die Aufgaben verteilt. Es wird unter fachkundiger Anleitung gekocht, um im Anschluss das köstliche Essen zu geniessen.
In Zusammenarbeit mit Petra von @Freakfood. Petra hat rheumatoide Arthritis und hat ihre Beschwerden dank einer entzündungshemmenden Ernährung drastisch lindern können. Zu Beginn des Kochworkshops erzählt Petra kurz ihre Geschichte und die wichtigsten Pfeiler einer entzündungshemmenden Ernährung.
Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem Verein tier-im-fokus.ch statt.
Zahlmöglichkeiten: Kreditkarten, PayPal, auf Rechnung.
Preise
Preis
Anzahl
Gesamtsumme
Normalpreis
CHF 95.00
Preis inkl. veganem Essen, alkoholfreien Getränken (Wein kann optional gekauft werden) und Kursunterlagen. Die Kosten sollen kein Hindernis für eine Teilnahme sein. Sollte es dir nicht möglich sein, den vollen Preis zu bezahlen, melde dich bei elly.hofer@tier-im-fokus.ch
CHF 95.00
0CHF 0.00
Tif Mitglieder
CHF 79.00
Reduzierter Preis exklusiv für Mitglieder von tier-im-fokus.ch Preis inkl. veganem Essen, alkoholfreien Getränken (Wein kann optional gekauft werden) und Kursunterlagen. Die Kosten sollen kein Hindernis für eine Teilnahme sein. Sollte es dir nicht möglich sein, den vollen Preis zu bezahlen, melde dich bei elly.hofer@tier-im-fokus.ch
CHF 79.00
0CHF 0.00
Gesamtsumme
CHF 0.00