Fr., 22. Juni
|Atelier skepping
Kochkurs «Ringelblume, Pancakes & Zitronenschnitten»
Pflanzliche, gluten- und zuckerfreie Köstlichkeiten mit Blüten & Wildpflanzen

Zeit & Ort
22. Juni 2018, 18:00 – 21:00
Atelier skepping, Wasserwerkgasse 3, 3011 Bern, Schweiz
Ablauf & Details
Nach der Begrüssung mit Willkommensdrink werden die Rezepte gemeinsam besprochen und die Aufgaben verteilt. Es wird unter fachkundiger Anleitung gekocht, um im Anschluss das köstliche Essen zu geniessen.
In Zusammenarbeit mit Petra von @Freakfood. Petra hat rheumatoide Arthritis und hat ihre Beschwerden dank einer entzündungshemmenden Ernährung drastisch lindern können. Zu Beginn des Kochworkshops erzählt Petra kurz ihre Geschichte und die wichtigsten Pfeiler einer entzündungshemmenden Ernährung.
Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem Verein tier-im-fokus.ch statt.
Zahlmöglichkeiten: Kreditkarten, PayPal, auf Rechnung.
Preise
Preis
Menge
Gesamtsumme
Normalpreis
CHF95
Preis inkl. veganem Essen, alkoholfreien Getränken (Wein kann optional gekauft werden) und Kursunterlagen. Die Kosten sollen kein Hindernis für eine Teilnahme sein. Sollte es dir nicht möglich sein, den vollen Preis zu bezahlen, melde dich bei elly.hofer@tier-im-fokus.ch
CHF95
0CHF0
Tif Mitglieder
CHF79
Reduzierter Preis exklusiv für Mitglieder von tier-im-fokus.ch Preis inkl. veganem Essen, alkoholfreien Getränken (Wein kann optional gekauft werden) und Kursunterlagen. Die Kosten sollen kein Hindernis für eine Teilnahme sein. Sollte es dir nicht möglich sein, den vollen Preis zu bezahlen, melde dich bei elly.hofer@tier-im-fokus.ch
CHF79
0CHF0
Gesamtsumme
CHF0