Vegane Kochkurse für

Wilder Herbst

Wird es Draussen grau und kalt, nimmt die Küche Farbe an: Leuchtend orange Kürbisse, intensiv dunkelrote Randen und Karotten in den verschiedensten Farben. Der Herbst ist ein Fest für die Sinne. Ein Wildteller ohne Schuss mit hausgemachten Spätzle, herrliche Pilze und frische Süsskartoffeln vereinen sich zu einem leckeren Menü.

Festmenü

Ein veganes Weihnachtsmenü für die ganze Familie? Nicht ganz einfach. Lasst euch deshalb von einem kreativen Festmahl inspirieren und sammelt Ideen, wie ihr dann selbst eure Liebsten verwöhnen könnt. Egal ob 5 Gänge Menü oder unkompliziertes Schöpfen aus Schüsseln, bei diesem Kochkurs ist für alle etwas dabei.

Hier Anmelden

Nach der Anmeldung erhählst du eine Bestätigungsmail mit den Zahlungsangaben und den weiteren Infos.

*Preis inkl. veganem Essen, alkoholfreien Getränken, Kursunterlagen. Die Kosten sollen kein Hindernis für eine Teilnahme sein. Sollte es dir nicht möglich sein, den vollen Preis zu bezahlen, melde dich bei elly.hofer@tier-im-fokus.ch

Datum:

Zeit:

Ort:

Kosten:

12. Oktober 2017

18:30 Uhr - ca. 21:30 Uhr

Atelier skepping, Bern

Fr. 95.- (für Tif Mitglieder Fr. 79.-)*

Datum:

Zeit:

Ort:

Kosten:

16. November 2017

18:30 Uhr - ca. 21:30 Uhr

Atelier skepping, Bern

Fr. 95.- (für Tif Mitglieder Fr. 79.-)*

skepping GmbH, Bern

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White LinkedIn Icon